首页  >   时政  >  正文

今天 建军节,向军人致敬!

#法治ing#①国防部举行招待会 庆祝中国人民解放军建军91周年;②国务院:加快建设全国一体化在线政务服务平台;③新疆野外考察遭遇泥石流 西南石油大学师生4人遇难;④因调侃南京大屠杀 斗鱼主播陈一发儿被网警点名;⑤小偷给失主寄“礼物”致歉:本可取更多钱 我见好就收…今天#建军节#,向军人致敬!https://weibo.com/dsjcy/home?leftnavϑ ​​​​


今天 建军节,向军人致敬!


发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”