首页  >   时政  >  正文

蓝山县人大常委会原主任、原党组书记谭平玉被“双开”

红网时刻永州7月6日讯(记者 王永红)据永州市纪委消息,日前,经永州市委批准,永州市纪委市监委对蓝山县人大常委会原主任、原党组书记谭平玉严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,谭平玉违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规发放津补贴;违反组织纪律,未如实申报其个人房产;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金,违规从事营利性活动,经商办企业;违反生活纪律;违反国家法律法规规定,涉嫌贪污受贿犯罪。

谭平玉身为党员领导干部,理想信念丧失,党员意识淡薄,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,其行为影响恶劣、情节严重,给党的事业和形象造成了严重损害。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会议、市监委委员会议审议并报市委批准,决定给予谭平玉开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”