首页  >   时政  >  正文

市领导会见云天大会参会嘉宾

7月5日,市委书记、市人大常委会主任何健在红宝宾馆会见宽带资本董事长田溯宁、施耐德电气(中国)有限公司全球数据中心事业部中国区高级副总裁丁伟庆、人民网副总裁唐维红、浪潮集团副总裁王方等来卫参加云天大会的参会嘉宾,就我市云计算产业发展进行交流。

何健对各位参会嘉宾的到来表示欢迎,对各企业关心支持中卫云计算产业发展表示感谢。何健说,中卫处在中国几何中心区域,地理位置优越,云计算产业发展已经步入正轨,云应用等相关延伸产业正不断落地,中卫云计算产业蓄势待发,发展前景广阔。希望各位嘉宾多走走看看,详细了解中卫云计算产业发展情况,落地、建设云计算产业相关项目,推动中卫云计算产业链延伸。中卫将积极做好各项服务工作,真诚欢迎大家来卫投资置业,大家齐心协力,真正把中卫云计算产业聚集起来,推动中卫云计算产业做大做强,实现共同发展、合作共赢。

参会嘉宾表示,将积极与中卫对接各方面工作,形成相互联动,积极推动云计算产业相关项目规划落地,共同推进中卫云计算产业链条延伸,促进中卫云计算产业发展,为地方经济社会发展作出贡献。

市领导叶宪静、位亮、拜英奇会见时在座。 (中卫市新闻传媒集团 全媒体记者 张鹏航 姜江)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”