首页  >   时政  >  正文

俄联邦委员会代表团将开始对华正式访问

俄罗斯联邦委员会主席马特维延科率领的代表团日前抵达中国,7月4日将开始正式访问计划,其中计划会见中国国家主席习近平。

俄联邦委员会代表团将开始对华正式访问

代表团7月3日抵达中国,7月5日上午将结束正式访问。俄议员在赴俄罗斯外贝加尔边疆区工作之行后立即前往中国。马特维延科在赤塔时对记者表示,正式访华期间,议员们将参加俄联邦会议与中国全国人大合作委员会第四次会议。

马特维延科表示:"此外,还计划会见中国领导人,讨论双边合作和现实国际问题上的协作。"

她指出,与中国的合作对俄来说具有特殊意义,中国是俄罗斯的主要战略伙伴之一,两国间经济、投资、人文合作的规模与日俱增。

来源:俄罗斯卫星通讯社

编辑:陈惠

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”