首页  >   时政  >  正文

江苏红通人员王颀投案

2018年6月17日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经中央有关部门和江苏、江西省纪委监委扎实工作,涉嫌职务犯罪的红通人员王颀被迫投案。这是6月6日中央追逃办对外发布《关于部分外逃人员有关线索的公告》后,首名投案的外逃人员。

王颀,男,1974年出生,华润微电子有限公司原法务部总监,涉嫌职务侵占罪,于2013年2月外逃新加坡。国际刑警组织红色通报号码为:A-5422/8-2013。

中央追逃办负责人表示,王颀归案,再次充分表明以习近平同志为核心的党中央有逃必追、一追到底的鲜明态度和坚定决心。外逃腐败分子只有彻底放弃幻想,早日投案自首才是唯一出路。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”