首页  >   时政  >  正文

张锐任珠海市人民政府副市长、珠海市公安局局长

张锐任珠海市人民政府副市长、珠海市公安局局长

6月15日上午,珠海市九届人大常委会召开第十四次会议。会议决定任命张锐为珠海市人民政府副市长、珠海市公安局局长。珠海市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议,市人大常委会领导刘佳、黄锐、田忠敏、吴青山、王红勤、李志和、敖广恩、李力以及委员共33人出席。

会后,珠海市人民政府副市长、市公安局局长张锐面对国旗、手按宪法,在珠海市人大常委会组成人员的见证下进行了庄严的宪法宣誓。

珠海市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任龚海明,市委常委、市人民政府副市长祝青桥,市人民检察院检察长黄维玉,市中级人民法院和市有关职能部门负责同志以及市人大常委会机关副处以上干部列席会议。

记者 黄鹤林

统筹丨李焱鑫

编辑丨莫群 林琳

校对丨华成民

来源丨南方杂志微信公众号

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”