首页  >   时政  >  正文

全国政协主席、副主席最新名单(含历届)看过肃然起敬!

编者按 :全国政协十三届一次会议14日下午在人民大会堂举行第四次全体会议,汪洋当选新一届全国政协主席。大会也选举产生了24位全国政协副主席。

站在新时代的历史窗口回望,自新中国成立以来,中国人民政治协商会议全国委员会共商国是的会场里,有党和国家的最高领导人,有杰出的革命先辈,有优秀的社会各界代表。中国网(《议库APP》平台 )特别梳理编辑历届全国政协主席、副主席名单,这个名单中,有很多令人肃然起敬的名字,烙刻在这个国家和人民的记忆里 。

我们分享这份名单,希望藉此学习和理解中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,也从一个侧面学习习近平新时代中国特色社会主义思想。带着一份敬意,为实现中国梦加油!

全国政协主席、副主席最新名单(含历届)看过肃然起敬!

全国政协主席、副主席最新名单(含历届)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”