首页  >   其他  >  正文

荔湾区南站新街一处民宅着火,伤亡情况尚待公布

文图 羊城派记者 梁怿韬

19日下午,广州市荔湾区南站新街一处民宅发生火警。截至当天下午5时许,火已扑灭。街坊拍摄视频显示,曾有住客被困在起火民宅防盗网处。


荔湾区南站新街一处民宅着火,伤亡情况尚待公布


荔湾区南站新街一处民宅着火,伤亡情况尚待公布


起火民宅位于南站新街44号建筑背靠的大院内。记者下午5时许在现场看到,位于该大院内一处建筑顶楼的民宅有被火熏黑的痕迹。虽然火已灭,但现场仍可闻到烧焦味。在起火民宅所在大院入口,警方拉起警戒线,并在警戒线内展开调查。记者到场期间,有荔湾区政府部门负责人前往起火民宅所在大院了解火灾情况。

现场有街坊拍摄视频,由于起火民宅阳台被防盗网围蔽,视频记录到有人员被困在防盗网处。具体的伤亡情况,尚待官方通报。(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)

来源|羊城派

责编|林圳 实习生 | 周子厚

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”