首页  >   其他  >  正文

关于探探退款,我想和你分享几点感悟

关于探探退款,我想和你分享几点感悟

现在网上流行一句话叫不怕神一样的对手,最怕猪一样的队友。这个猪一样的队友,我算是碰到了,这个女孩是98年出生的,很活泼,手机是最大的那种内存的,家里大概很有钱,所以她玩探探之后,一充会员就是一年,上面各种小哥哥聊的不要太嗨。大概是自己喜欢的人不理她了还是咋的,半夜三更她坐在宿舍里哭,还是嚎啕大哭的那种,拉着我问探探退款的办法,说是自己在探探上被人给伤害了,现在上面还有半年的会员,一边哭,一边问我怎么退?

我本来已经进入了甜蜜的梦乡,正准备在梦里吃大餐,被她的哭声吓醒后,我完全是蒙的,感觉像进入了恐怖片的场景,好不容易回神过来之后,她还在说告诉她探探退款的方法,她要退款,她失恋了。

我在心里想,你失恋了和我有什么关系啊,你要探探退款自己退呗。但想着失恋肯定很难受,虽然我没有失恋过,体会不到那种感觉,所以就耐着性子把方法告诉给了她,她正在进行操作的时候,突然又笑了起来,说是她喜欢的人给她发短消息了,又要取消退款,说是不退了,问我怎么取消,我那个心啊,可以用千军万马同时冲击来形容,只能说谈恋爱的女孩子真的都是智商为零,这智商果真跌停板了,居然真的可以为了别人的一句话就破涕为笑,然后继续沉沦其中,只能说,感情真的是个神秘的玩意。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。
 

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”