首页  >   其他  >  正文

【视频】刚刚!判了4年!女乘客掌掴海口公交车司机案件今日宣判

还记得去年底发生在海口的

“乘车女子掌掴公交司机”事件吗

原因竟是因质疑车费贵了1元!

【视频】刚刚!判了4年!女乘客掌掴海口公交车司机案件今日宣判


5月9日上午,海口美兰区法院对女乘客掌掴公交车司机案件进行公开宣判,被告人陈某荣犯以危险方法危害公共安全罪,被判处有期徒刑4年。


视频加载中...
<script src="https://s0.pstatp.com/tt_player/tt.player.js?v�"></script>

◆◆事件回顾

◆◆

2018年12月27日中午,一辆30路公交车刚刚驶离万福新村站,正在加速行驶。就在这时候,乘客陈某荣突然上前,扇了驾驶员符传明一巴掌,竟是因为其质疑司机多收1元的车费。而实际上,该公交车线路采用分段收费制。

事发后,驾驶员符传明将车辆靠边停稳并报警处置,民警随即到场将陈某荣抓获并带回公安机关接受调查。2019年1月9日,陈某荣被刑事拘留。

同年4月4日,美兰区人民检察院依法对被告人陈某荣提起公诉,案件在美兰区人民法院开庭审理。被告人陈某荣当庭表示认罪,其辩护律师向法庭提供了符传明的谅解书,请求适当量刑。但由于控辩双方就被告人是否存在自首情节有不同意见,法庭决定继续搜集证据,择日开庭再审。


【视频】刚刚!判了4年!女乘客掌掴海口公交车司机案件今日宣判

↑画面中,粉衣女子正掌掴公交司机(视频监控截图)


来源:南国都市报

记者:文盛

编辑:南瓜囡

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”