首页  >   其他  >  正文

杭州男子看完复联4首映后被抓!民警:是你的前女友们报警的

4月24号凌晨3点,拱墅区某电影院结束了《复仇者联盟4》的首映,几百号影迷从影院里鱼贯而出。

小刘和一位姑娘边讨论电影剧情边走出来,两人刚走到广场上,小刘突然被跟随许久的民警逮捕!

一旁姑娘非常惊讶:你们干什么抓他啊!

小刘也是一脸懵,但没说话。其实他心里清楚,肯定是自己的前女友们报警要抓他的!

单身姑娘纷纷找到了男友

事情还要从去年5月说起。

杭州姑娘小王多年来一直单身,渴望一份真挚而长久的爱情。为了找到优质男友,她花了点钱,通过网络相亲平台寻觅对象。

优质对象很快出现了。那个男人姓刘,32岁,建德人。

小刘原先在外地大企业工作,后来回到杭州,准备创业,做出一番大事业。虽然小刘其貌不扬,但小王很快被他的嘘寒问暖和无微不至的关心给暖到了,小刘似乎知道小王所需要的一切,她需要坚实的臂膀,需要倾诉的对象,需要......

两人很快走到了一起。

去年11月,35岁的张姑娘在一个本地相亲群里,认识了一位男士刘先生。

刘先生虽然其貌不扬....对,其实就是小刘,同样也很快和张姑娘交往起来了。

杭州男子看完复联4首映后被抓!民警:是你的前女友们报警的

男友创业要钱,支持不支持?

这只是一位“渣男”脚踏两只船的故事吗?其实还没完。

小刘一直说要在杭州创业,创业就需要资金支持,但他显然没那么多钱。两位姑娘觉得小刘靠谱,也愿意借给他钱,甚至幻想着两人以后能一起奋斗。

就这样,小刘从去年到今年四月,通过创业需要交合伙资金、支付物业费、支付员工工资等理由,从两位姑娘这里分别“借了”30万和10万。当然,中间过程中,他也是有还一部分钱的。

但没想到,张姑娘和小王,最后通过微信竟然联系上了。两人才发现自己都上了小刘的当,被骗财又被骗了感情!

于是前女友们果断去报了警。

为了抓捕,

民警在影厅外听完了整本《复联4》

凯旋派出所民警查到小刘的活动轨迹一般都在拱墅区运河一带,于是赶紧前去找他。

不料,人不在。小刘朋友说,他跟女朋友看电影了呀?

女朋友?又来一个?民警也心生疑虑。

糟糕的是,小刘看的是复联4首映,民警心想不妙:这凌晨首映,肯定全是人!

果不其然。当天电影院六个放映厅,全部坐满,黑压压大厅里六百号人。

更关键是,民警还“迟到”了,观众都已经进场。

幸好,复联4要放三个小时,民警在这个过程中,把每个厅的监控都看了一遍,最终发现小刘和一位姑娘,走进了9号厅!

然后,民警们一直在电影院外等候,听完了整本电影。

直到出现了开头那一幕。

至于小刘现在身边跟着的那位姑娘,是和他认识才没几天,就已经发展成恋人关系的新女朋友。目前,刘某因涉嫌诈骗被江干公安依法刑事拘留。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”