首页  >   其他  >  正文

洛阳人请注意!明日起乘进京列车要二次安检

今日,记者从洛阳铁路部门获悉,2月26日零时至3月16日24时,我市各火车站将对去往北京方向的旅客进行二次安检及开包检查,请相关乘客至少提前1个小时到达车站,以免耽误行程。

洛阳火车站相关负责人表示,二次安检是指旅客在持票进入火车站候车厅前接受常规安检后,在指定区域还要接受第二次安检。工作人员将对旅客所持实名车票和相关身份证件进行复验,并使用安检仪器及开包对其行李等再次进行检查。

此次实施二次安检的列车中,洛阳站10趟,洛阳龙门站19趟,洛阳东站2趟,关林站1趟。

洛阳站

K4238次、K4218次、Z152次、Z76次、K818次、K508次、K270次、K1364次、T232次、3278次

洛阳龙门站

G564次、G4036次、G656次、G4018次、G662次、G660次、G658次、G430次、G574次、G4038次、G308次、G666次、G428次、G808次、G674次、G668次、G670次、G4020次、G4612次

洛阳东站

3098次、K270次

 关林站

K268次

铁路部门提醒旅客,现在正逢春运返程高峰,为了不耽误您的出行,请广大乘客务必带好有效身份证件原件,至少提前一个小时到达车站乘车。旅客出行时,除禁止携带《铁路进站乘车禁止和限制携带物品的公告》中所列的枪支、弹药、警械、管制刀具、放射物品、易燃易爆、腐蚀品、毒害品、氧化剂、强磁物品等危险品、违禁品外,可能危及旅客人身安全、存在重大安全隐患的利器、钝器等也是不允许被旅客携带进站上车的。旅客进站时最好把水杯和饮料拿在手上,安检时喝一口,钥匙和手机也要随身携带。(洛报融媒记者 戚帅华 通讯员 刘鹏 黄奕辉)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”