首页  >   其他  >  正文

广州一村干部工资单被热传:月薪20万,当地社区回应

2月24日,广东广州,一张黄埔区鱼珠街茅岗股份经济联合社工资表在网上引发争议,工资表中显示2018年10月份董事长工资合计205727.33元。副董事长及董事的工资比董事长低一至两万。普通工作人员工资为4800-6300元不等。

广州一村干部工资单被热传:月薪20万,当地社区回应

资料显示该董事长同时为茅岗社区(原茅岗村)党总支书记。

26日鱼珠街道茅岗社区称,董事长及董事工资为补发的2017年年薪,工资单已经在区平台进行过公示,被人断章取义截取了一部分发了出来。工作人员的工资是月薪,董事、董事长级别的是2018年10月补发17年的年薪。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”