首页  >   其他  >  正文

气愤!的哥撞伤老太谎称送医,将其抱上车后丢到荒郊野外

四川乐山,一出租车司机撞伤老人,将老人抱上车后并没有去往医院,而是开车绕了大半个城,将老人丢在荒郊野外,直到2个小时后才被路过市民发现报警。

气愤!的哥撞伤老太谎称送医,将其抱上车后丢到荒郊野外

据被撞老人称,当时她在路边上,空载出租车朝其驶来脚部被撞到,路过行人看到后质问出租车司机:你撞到人家老太婆,你抱人家坐着嘛。出租车司机回应称,我带她检查下。然后就把老太抱上车将其扔在了荒郊野外。

气愤!的哥撞伤老太谎称送医,将其抱上车后丢到荒郊野外

当地道路运输管理所所长称,司机从业资格被吊销,并录入黑名单。永不得在交通运输行业从事驾驶工作。出租车道路运输证被收回,停运整顿两个月。

目前,肇事司机家属已向老人及家属道歉,并垫付部分医药费。此案件正在进一步调查中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”