首页  >   其他  >  正文

A股成交再破万亿,但是,绿了!李大霄隔夜放话说:这是国际牛

A股成交再破万亿,但是,绿了!李大霄隔夜放话说:这是国际牛

图@视觉中国

作者丨市界 冯晨晨

编辑|老拿

A股,这次又在搞什么?

股民还未从A股全线暴涨的喜悦中回过神,便发现A股已回到反复无常的态度,给大家玩起了心电图。不过,有网友戏谑道,“原来,是李大霄发话了。”

A股成交再破万亿,但是,绿了!李大霄隔夜放话说:这是国际牛

2月26日,A股迎来调整。截至收盘,沪指报2941.52点,跌幅0.67%;深成指报9089.04点,跌幅0.5%;创业板指报1546.99点,涨幅0.69%。沪深两市成交额再度破万亿。

盘面上,涨跌不一。畜禽养殖、钢铁、稀有金属、生物制品、专业工程、高送转、养鸡、语音技术、稀土等板块领涨;机场、保险、元件、通信设备、白色家电、全息技术、P2P概念、共享单车等板块跌幅居前。

值得注意的是,部分高位股尾盘集体跳水,其中东方通信由涨停直接跌到接近跌停,波动幅度高达近20%。据央视午间报道,从2018年11月26日收获本轮上涨的首次涨停开始,截止2月25日早盘收盘,东方通信在58个交易日中涨停25次,与东方通信的经营业绩严重背离。

如今,东方通信终于回到了自己的轨道。截至收盘,东方通信报收30.67元/股,暴跌8.99%,总市值为385亿元。

A股成交再破万亿,但是,绿了!李大霄隔夜放话说:这是国际牛

2月25日下午,英大证券首席经济学家李大霄表示,这是一场“国际牛”,A股迎来对外资大开放的唯一一次机会,也是A股从封闭走向开放的唯一一次牛市,也许是A股投资者一生之中唯一一次开放机会。

要牢记2015年的教训,不要借钱,不要买高估五类股票,不要追得太高,更加不能够追高高估的五类股票,在2018年低位才是买股票的良机,也是我大声疾呼的原因,在少年底紧紧抱牢低估的蓝筹龙头股,要非常珍惜。好东西再也不能够给空头吓跑了。

想探索更多好玩资本故事,也可关注公众号市界(ID:ishijie2018)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”