首页  >   其他  >  正文

越南总理:愿意举办美朝第二次峰会

【东博社综合报道】越南总理阮春福表示,越南愿意举办备受瞩目的美朝第二次峰会。

日本《读卖新闻》(Yomiuri Shimbun)1月13日援引消息灵通人士的话称,美国总统特朗普已经提议在下个月中旬与朝鲜领导人金正恩举行第二次峰会,并希望越南成为峰会的举办地。越南总理阮春福星期四(18日)首次公开表示,愿意接待两国领导人。

阮春福在接受采访时说:“我们不知道最终决定。但是,如果在这里举行,我们将尽力确保峰会圆满落成。”

越南总理:愿意举办美朝第二次峰会

他还说:“越南在经济贸易以及其他领域上都与美国有良好的合作关系。”

一名匿名的越南政府消息人士表示,尽管“没有任何正式决定”,但越南已就这场峰会开始进行“后勤准备工作”。

“我们还有很多工作要做,不仅是在岘港(Da Nang),还有其他一些地方。越南方面已准备好当东道主......但这不是由我们自行决定。”

来源:东博社

编辑:陈惠

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”