首页  >   其他  >  正文

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福5月23日是图上这位老太太90岁的大寿,儿孙后代从各地赶来为她庆贺。图为五代同堂合拍全家福。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福老太太今年虽然90岁,但是身体硬朗,耳聪目明,图为生日宴开始前,老太太与女儿们在一起。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福老太太共生育五儿五女,10个孩子,其中有两个女儿是双胞胎。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福老太太的儿子牵着母亲的手,一脸幸福的看着母亲与亲人谈话。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福老太太说,儿孙虽然众多,但是个顶个的孝顺。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福90大寿这天,老太太的后代近百人纷纷赶来,为老太太庆祝,其中最小的当属这个小婴儿,是第5代人,刚刚出生70天。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福生日宴开始,儿子女儿开始向老太太拜寿。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福儿孙后代在向老太太拜寿。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福儿孙后代在为老太太唱生日歌。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福老太太在许愿。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福和家人一起吹生日蜡烛。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福老太太接受贺礼。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福儿子和孙女为老太太戴上生日帽。

这位老太有福气!多子多孙,儿孙孝顺,五代同堂拍全家福老太太在吃长寿面。原创图文,请关注头条号“棋簿紫纪实”,关注民生,用图片讲述老百姓自己的故事。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”