首页  >   其他  >  正文

热点丨酷派“罢免”CEO蒋超 当事人回应:已离开公司并无遗憾

热点丨酷派“罢免”CEO蒋超 当事人回应:已离开公司并无遗憾

铅笔道1月14日讯,昨日晚间,酷派集团发布公告,称公司已于2019年1月11日召开董事会会议。出席董事会会议的董事审议并通过(其中包括)以下决议:罢免蒋超于公司及其附属公司的所有职务,包括但不限于彼于公司担任执行董事、副主席、行政总裁及所有董事委员会角色职务。终止所有相关服务合约及雇佣合约,委任马飞为公司财务总监。

值得注意的是,在“罢免”公告公布前的两天,蒋超才以“酷派CEO”的身份在美国露面,表示酷派在国内基本活不下,重心将会放在海外市场上。他还透露,酷派不仅仅实现了团队的美国本土化,还准备让美国基金进来,成为一家真正的美国化的公司。

针对此消息,蒋超今天早间回应称,目前已离开酷派,“整个青春年华,曾经做到300亿年销售,也无遗憾了。”

编辑 | 希言

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”