首页  >   其他  >  正文

离奇车祸!四川男子倒车时碾死自己,监控记录全过程!

男子驾驶小车缓缓上路,几秒钟后突然高速倒回!男子本人被甩出驾驶室,惨遭车轮碾压身亡。

1月7日晚,四川乐山一美食街上,发生了一起离奇车祸……

视频加载中...
<script src="https://s0.pstatp.com/tt_player/tt.player.js?v�"></script>

现场目击者周先生介绍,事发地点位于乐山市区嘉兴路美食街,时间为当晚9时40分许。

据周先生提供的视频显示,一辆白色小轿车从人行道上缓缓驶出,当车辆驶入机动车道后,不知因何停车。而后突然高速倒车,一男子被从驾驶室内甩了出来,两个前车轮先后碾压了他的身体,造成大量出血。


离奇车祸!四川男子倒车时碾死自己,监控记录全过程!


周先生介绍,事发时,还有一名女子试图拦停轿车,但被高速倒退的车辆挂倒在地,所幸并无大碍。女子很快起身,向被碾轧的男子走去。

事发后,引起大量市民围观。在附近做生意的市民王强(化名)与多人一起,将小轿车从男子身上抬开。王强表示,该男子大量失血,当时已经没有了意识。


离奇车祸!四川男子倒车时碾死自己,监控记录全过程!


随后,乐山市中医医院急救人员与交警迅速赶到了现场。

记者从医院得到消息,该男子姓吕,市中区安谷镇人,由于伤势过重,经抢救无效,已宣告死亡。

交警表示,目前这起事故正在进一步调查中。

来源:华西都市报、封面新闻;编辑:YO;版权归原作者,侵权联系删除

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”