首页  >   其他  >  正文

青岛飞广州MU5257航班因氧气面罩脱落备降南昌

据东方航空消息,青岛飞广州MU5257航班因氧气面罩意外脱落备降南昌,预计12:00从南昌起飞。

青岛飞广州MU5257航班因氧气面罩脱落备降南昌

12月4日,东方航空官微称,青岛飞广州MU5257航班巡航期间,氧气面罩意外脱落,客舱高度和增压一切正常,为最大限度确保安全,机组决定就近备降南昌,航班已于10:22正常落地。 ​​​​

东方航空已妥善安排MU5257航班旅客服务保障,迅速调配后续航班运力,预计12:00从南昌起飞。 ​

北青报记者 李涛 实习生 张夕

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”