首页  >   其他  >  正文

高云翔“严重伙同性侵”两项指控被法院撤回无罪


高云翔“严重伙同性侵”两项指控被法院撤回无罪

高云翔


高云翔“严重伙同性侵”两项指控被法院撤回无罪

唐林律师事务所应亮律师

11月30日,据梨视频报道,高云翔涉性侵案澳洲再开庭,检控方撤销了高云翔严峻伙同性侵和伙同性侵两项最严峻指控,由非法囚禁、猥亵等新七项指控替代。来自唐林律师事务所的应亮律师表示,最严峻指控被撤回对高云翔有利,但“王晶有任何指控落实的话,高云翔可能也会存在伙同的罪名”。别的,高云翔方未对法院驳回其要求女受害人预审出庭请求的决议提起上诉,接下来案子转入更高一级地方法院正式审理程序。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”