首页  >   其他  >  正文

山东莱西通报“中学生服毒身亡”:排除受校园欺凌


山东莱西通报“中学生服毒身亡”:排除受校园欺凌

网传威胁纸条

关于莱西市姜山镇一中学生在家服毒自杀情况最新通报

11月26日晚,莱西市姜山镇中心中学一学生在家中服农药,经莱西市人民医院抢救无效死亡。经过调查,学生系在家中服毒自杀,排除学生受到校园欺凌,网络中传播的“带有威胁字眼的纸条”系学生之间相互传抄的网络“经典语录”。下一步莱西市教育部门将继续开展好学生生命教育和心理健康教育,进一步加强家校沟通工作,与全社会一起共同努力,避免此类痛心事件再次发生。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”