首页  >   其他  >  正文

“最美女嫌犯”投案自首 距警方发布通缉令已过12天

欢迎大家阅读“景德镇南河公安”头条号。如果您喜欢本头条号发布的文章,还可点击左上角关注我的头条号,每天都有精彩文章推荐

16日绵阳警方发布酒托通缉令到现在,已经过去了整整12天。28日上午,封面新闻记者从绵阳警方获悉,目前包括高颜值女酒托卿晨璟靓在内的5名嫌疑人已投案自首。


“最美女嫌犯”投案自首 距警方发布通缉令已过12天


此前报道

这几天,绵阳一个叫“卿晨璟靓”的年轻女“酒托”走红了。绵阳警方日前发布了一条通报,称破获了一个在酒吧、茶楼作案的“酒托诈骗团伙,并公布了7名团伙成员名单。此前报道:《绵阳警方破获一个“酒托”诈骗犯罪团伙 悬赏通缉7名在逃人员》

这位年轻女子因长相貌美意外走红,网友纷纷表示“卿本佳人,奈何做贼”。记者从一名与其共事过的朋友林艳(化名)处获悉,她做酒托的行为可能是与其男友有关,“辞职时表示要跟男友去外地,不料现在却走了上这一条路。”

卿晨璟靓意外走红网络,网友大呼可惜的时候,与其有过交际的人更多的则是不解。“共事的时间不多,就个把月,她1999年出生,在我们几个年龄稍长的同事面前,感觉她就是一个不懂事的小孩子。”与其一起在某上市公司共事过的林艳说,卿晨璟靓是一个性格合群,外向、爱美的小姑娘。

说起卿晨璟靓做“酒托”的事,林艳透露或许和她的男友有关。“大概在6、7月份,辞职前给我们说,要跟着男友去外地,这才几个月时间,人生就发生了这样的变化。”林艳表示,也希望大家现在不要听信网上一些谣传,让她能够在经历这些事情,结束这些遭遇后,好好生活。

目前,警方公布的7名嫌疑人,已有3名归案,卿晨璟靓仍在逃。办案民警也表示,希望她和其余几名嫌疑人早日自首,主动归案。


来源: 封面新闻-华西都市报

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”