首页  >   其他  >  正文

海南离岛旅客免税购物每人每年累计限额增至3万

中新经纬客户端11月28日电 据财政部网站28日消息,财政部、海关总署、税务总局联合发布公告,进一步调整海南离岛旅客免税购物政策。

公告称,为实施更加开放便利的离岛旅客免税购物政策,促进海南国际旅游消费中心建设,财政部、海关总署、税务总局会同有关部门对海南离岛旅客免税购物政策部分内容进行了调整。调整事项如下:

一、将离岛旅客(包括岛内居民旅客)每人每年累计免税购物限额增加到30000元,不限次。

二、增加部分家用医疗器械商品,在离岛免税商品清单中增加视力训练仪、助听器、矫形固定器械、家用呼吸支持设备(非生命支持),每人每次限购2件(详见附件)。

三、本公告自2018年12月1日起执行。


海南离岛旅客免税购物每人每年累计限额增至3万


截图来源:财政部网站

(中新经纬APP)

关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”