首页  >   其他  >  正文

19日大雾来袭!全国大雾分布解答大雾可能对以下地区高速造成影响

19日大雾来袭!全国大雾分布解答大雾可能对以下地区高速造成影响!!!

中央气象台11月19日08时发布大雾黄色预警:

预计,11月19日早晨至上午,山东西部、河南中东部、安徽中北部、江苏中北部、湖北中东部、四川盆地中部等地有大雾,其中山东西南部、安徽北部、江苏北部等地的部分地区有能见度不足50米的特强浓雾。

19日大雾来袭!全国大雾分布解答大雾可能对以下地区高速造成影响


防 御 指 南:

1、由于能见度较低,驾驶人员应控制速度,确保安全;

2、机场、高速公路、轮渡码头采取措施,保交通安全。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”