首页  >   其他  >  正文

29岁女子烧炭自杀,门窗用胶带封住!现场留遗书:希望妈妈挺住!

11月24日,广西省柳州市又一名29岁女子烧炭自杀。自从11月15日以来,10天之内,这已是柳州第四起疑似烧炭自杀事件。


女青年家中身亡

门窗用胶带封住

11月24日下午3时20分许,在柳州一栋私人楼房内,一名女青年被发现死在家中。

据了解,女死者姓覃,29岁。覃女士最近曾因胃部疼痛难以进食,据其前男友说,11月19日,他陪同覃女士到医院看完病后,她托他帮买一些木炭,“她说,天气冷了,预备一些木炭烤火取暖。”前男友按照覃女士的要求,帮买来了木炭。

覃女士住在事发楼房的二楼,她的家人并没有和她一起住在这栋楼里。最早发现她可能出事的,是她的一个同族兄弟。这个与覃女士住在同一栋楼里的族兄几天没见她出门,就来敲门看看她。房门从里面反锁着,敲门却没有人回应,族兄觉得事情不妙,于是通知了覃女士的母亲。


覃女士的母亲赶来开门,发现覃女士躺在房间的地板上,已经身亡。事发房间门窗紧闭,且用胶带封死了门窗的缝隙。房间里还有一个炭盆,盆中有木炭燃烧后留下的痕迹。


29岁女子烧炭自杀,门窗用胶带封住!现场留遗书:希望妈妈挺住!

图片来源:视觉中国(图文无关)


现场留有遗书

希望妈妈挺住


辖区派出所民警赶到现场调查发现,事发房间里留有覃女士写的遗书,落款时间为11月21日。

覃女士在遗书中写道,她没有欠钱,也没与任何人发生纠纷,希望妈妈挺住。


经警方法医技术人员现场勘验,初步判断覃女孩的死因是一氧化碳中毒。

柳州已发生多起

疑似烧炭自杀事件


据报道,自从11月15日以来,不到10天时间,柳州已发生多起疑似烧炭自杀事件。

1、一出租车司机在车内烧炭自杀,生前欠下赌债


11月15日晚上8时左右,一辆出租车停在鱼峰区叶山路,车内的男司机朱某已没有了呼吸。民警调查发现,车内放有一个盛有火炭的火盆。这名司机的妻子表示,朱某生前曾因为赌博欠下十多万元赌债。


29岁女子烧炭自杀,门窗用胶带封住!现场留遗书:希望妈妈挺住!

图片来源:视觉中国(图文无关)


2、痛心!柳州一对情侣出租屋内自杀身亡

11月18日上午10时许,柳江区基隆开发区基隆村一出租房内突然散发出一阵腐臭味,房东熊女士闻到异味立即报警。警方在出租屋卧室的床上发现了两名死者,初步判断两人的死因是一氧化碳中毒死亡。

3、年轻男子在宾馆内疑似烧炭自杀,现场留有遗书

29岁女子烧炭自杀,门窗用胶带封住!现场留遗书:希望妈妈挺住!

网络配图


11月18日晚上11时许,一名年轻男子被发现死在了航北路的一家宾馆内。

在现场,民警发现房间门窗紧闭,事发宾馆房间的房门缝隙被用胶带封住,房内有一个烧过炭的火盆。警方还在现场发现一封遗书,遗书表达了自己对父母养育之恩的感谢,以及称自己不被人理解。


生命可贵,请珍惜!

人生没有过不去的坎!


来源:南国早报

编辑:98K;版权归原作者,侵权联系删除

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”