首页  >   其他  >  正文

女子趁闺蜜上夜班到其家中盗窃 被抓时装傻:我在哪

来源: 看看新闻

有句玩笑话叫“防火防盗防闺蜜”,但最近江苏常州女子钱某就遭遇了这样的窝心事,家里的5800元现金和首饰,竟然被自己的闺蜜偷走了。

事发当天晚上7点多,常州公安局小河派出所接到女子钱某报警称,家里来了个小偷,被她朋友逮了个正着,民警立即赶往现场。


女子趁闺蜜上夜班到其家中盗窃 被抓时装傻:我在哪


钱某表示,自己当天晚上值夜班,突然接到朋友李某的电话,说家里的灯亮着。钱某猜想可能遭了贼,立马赶回家里。谁知,门一打开,看到的竟然是自己的闺蜜章某。面对民警的询问,章某始终不承认自己偷了闺蜜的东西,还演起了戏。


女子趁闺蜜上夜班到其家中盗窃 被抓时装傻:我在哪


据常州市公安局新北分局小河派出所民警介绍,“她说自己意识比较模糊,是被人莫名其妙地把她带到钱某的家里的。她说自己都不知道发生了什么,我们当时就觉得这情况有些匪夷所思。”

无奈之下,民警将两人带到派出所进一步调查。这下,章某才承认,那些东西确实是自己偷的。


女子趁闺蜜上夜班到其家中盗窃 被抓时装傻:我在哪


据她交待,得知闺蜜当天晚上要值夜班不在家,就在前一天偷拿了钱某家门钥匙。当晚趁着没人的时候,偷偷进入钱某家中,并拿走了5800元现金及几件首饰,之后便带回了自己的暂住地。到了暂住地后发现自己带过去的箱子忘拿了,又返回钱某的家中。谁知,被抓了个正着!

目前,嫌疑人章某已被公安机关刑事拘留。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”