首页  >   其他  >  正文

内蒙古一男子杀害情人后跳黄河自杀 因水太凉放弃

内蒙古一男子杀害情人后跳黄河自杀 因水太凉放弃

图为抓捕现场。警方供图

中新网包头11月21日电 (张林虎)因情人想断绝关系,内蒙古一男子竟持刀将其杀害,随后准备跳黄河自尽,最终因水太凉放弃。21日,记者从内蒙古自治区包头市土右旗公安获悉,经过6小时的侦查布控,警方成功将该男子抓获。

11月18日,土右旗公安局接到报警称,一女子在家中被害。当地公安局迅速出警。案发地点位于萨拉齐镇某小区,警方通过调取小区监控视频,发现一可疑男子于上午9时许驾驶被害女子的越野车离开。

当地警方迅速研判车辆活动轨迹,并将嫌疑车辆在全旗范围公布。经缜密侦查,警方发现嫌疑人在当地一村庄出现过,随即调集50余名警力分为9个抓捕小组进行追捕。

当天下午4时30分许,民警在土右旗皿己卜黄河险工段附近发现了涉案车辆,并迅速将畏罪逃跑的犯罪嫌疑人杨某某抓获。

内蒙古一男子杀害情人后跳黄河自杀 因水太凉放弃

图为犯罪嫌疑人被抓获。警方供图

据了解,嫌疑人杨某某系土右旗将军尧镇人。一年前,杨某某和被害女子通过微信认识,随后发展为情人关系。在杨某某看来,他对这份感情的投入很深,可被害女子却要和他断绝情人关系。

案发当日,杨某某带着刀和几瓶农药来到被害女子家中,准备与之同归于尽。杨某某持刀将女子连捅数刀致其当场身亡后,他却并没有喝农药自杀。随后,他驾驶被害女子的越野车来到黄河边,准备跳河自尽。跳进黄河后,因为水太凉又上了岸,随即被及时赶到的民警抓获。

目前,案件正在进一步审理中。(完)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”