首页  >   其他  >  正文

美团支付业务被举报违规经营?官方回应:已按要求整改

11月21日消息,日前有职业打假人王海举报美团点评违规经营二次清算业务,对此,美团点评回应称,此前已与有关部门按照要求制定合规改进方案,并按计划持续推动方案实施。

王海此前发布公开举报信,称美团旗下有获得支付牌照的钱袋宝不用,涉嫌故意违法经营意图逃避监管以便于挪用资金或赚取利差。他指责称,美团点评2017交易额已破3600亿、日均交易额约10亿人民币,即便只有七天的账期,也意味着可能被挪用或用于吃利差的资金高达将近70亿。

美团点评方面回应称,公司已经按有关部门要求,与清算组织合作,按计划推动整改方案实施。同时,美团表示,公司一直高度重视合规经营,奉行合规先行的理念,将严格落实各项要求,依法合规经营。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”