首页  >   其他  >  正文

浙江象山一渔船沉没 8人失联

记者1日从浙江省海上搜救中心获悉,9月30日晚11时许,浙象渔41020船在象山县石浦港东北方向约70海里的海域沉没,船上8人失联。截至10月1日下午2时,失联人员仍未找到。浙江省正组织力量全力搜救。

据了解,浙江省海上搜救中心自10月1日1时58分接到渔船沉没信息后,立即启动应急预案,协调海事、海洋渔业部门的5艘船只、1架救助直升机以及事发水域周边20余艘渔船参与搜救。目前,参与现场搜救的船只和直升机正在开展地毯式搜寻。

来源:新华社

编辑:叶子

版权归原作,侵权请联系删除

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,报料微信关注:民生大参考】

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”