首页  >   其他  >  正文

大连瓦房店市人社局长跳楼身亡,官方称因精神恍惚、行为失常

因精神恍惚、行为失常,从人社局七楼小会议室跳楼,经送医院全力抢救无效于12点08分确认死亡。”

新京报快讯(记者 何强) 11月19日上午,辽宁省大连市瓦房店市人社局局长徐明跳楼身亡。19日下午,瓦房店市人力资源和社会保障局对此发布公告,作出回应。

大连瓦房店市人社局长跳楼身亡,官方称因精神恍惚、行为失常

公告称,11月19日上午10时20分许,市人社局局长徐明同志因精神恍惚、行为失常,从人社局七楼小会议室跳楼,经送医院全力抢救无效于12点08分确认死亡。跳楼事件发生后,瓦房店市委、市政府高度重视,立即成立了由市委、市政府相关领导为组长、有关部门负责人为成员的跳楼事件调查处理领导小组,负责情况调查及善后处置工作。目前,事件正在调查处理中。

新京报记者 何强

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”