首页  >   其他  >  正文

良渚一仓库发生火灾 目前明火已扑灭无人员伤亡

11月19日上午10点整,杭州消防部门接到报警:余杭区良渚街道海虹工业区浙江海普顿新材料股份有限公司仓库起火,消防立即派出良渚中队、战保中队、特勤中队等7个中队18辆车赶赴现场救援。

据现场消防人员介绍,考虑到现场情况,当时所有救援的消防中队都实行了一个“战术”,即守在尚未受影响的仓库门口,形成一条条“防线”,开始往火灾现场扑救。同时,良渚街道主要领导,相关职能部门,派出所、大联动中队到达现场处置,并第一时间撤离仓库人员。

上午11点30分左右,火势得到完全控制,大火扑灭,未造成人员伤亡。

据了解,浙江海普顿公司主要致力于PVC热稳定剂的研发、生产和技术服务。PVC热稳定剂产品被广泛应用在PVC硬片、薄膜、型材、管材管件、瓶料粒子、电线电缆、医用器材及玩具等诸多领域。

根据消防部门提供的信息,起火物为环保型甲基锡热稳定剂,过火面积300平米,起火原因及直接经济损失等有待调查。

事故发生后,良渚街道安全监管部门也对辖区企业进行了部署,要求企业引以为戒,根据实际开展安全隐患自查自纠,切实消除安全隐患,为企业生产运营提供保障。

良渚一仓库发生火灾 目前明火已扑灭无人员伤亡

现场明火已经扑灭


良渚一仓库发生火灾 目前明火已扑灭无人员伤亡


良渚一仓库发生火灾 目前明火已扑灭无人员伤亡


发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”