首页  >   其他  >  正文

加油站工作人员偷油被辞,同事:没偷好多,可能只1升


加油站工作人员偷油被辞,同事:没偷好多,可能只1升

达州朝阳加油站一工作人员加油时偷油

加油站工作人员偷油被辞,同事:没偷好多,可能只1升


一条“加油站工作人员偷油”的视频在网上传开,视频显示,一名加油站工作人员正在给一辆运钞车加油,然后趁司机不注意取出加油枪,将油加到放在加油机另一面的壶里。经核实,视频中的海棠湾加油站实为位于朝阳中路海棠湾的朝阳加油站,隶属于达州市亚兴力工贸有限责任公司。

18日中午,封面新闻记者前往朝阳加油站采访,现场有两名工作人员,开始一名工作证实确有此事,且涉事工作人员已被公司开除,后又对此事闭口不谈,称只有找老板才清楚具体情况。记者希望其提供老板电话,但其表示没有。

随后,记者在加油站外拍摄照片,被一名自称加油站工作人员的中年男子阻止,该男子声称不能拍照片。在记者追问下,该男子也承认网上流传的视频确实发生在此,并表示,偷油的工作人员已被开除,还扣留了工资作为处罚。该男子说:“你一看嘛,他就是个农村人,想弄点油回家,其实也没偷好多,可能只有一升左右。”

来源:封面新闻-华西都市报

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”