首页  >   其他  >  正文

突发!南京中央商场内一女子坠楼身亡!

11 月 8 日上午 10 点多,南京市新街口中央商场内,一名女子摔落在化妆品柜台附近的地面上。现代快报记者了解到,死者是从 6 层坠落的。

突发!南京中央商场内一女子坠楼身亡!

△商场 6 楼中庭

商场一楼的一名保洁员告诉记者,事情发生在上午 10 点多,死者大约四五十岁的样子,是从商场 6 楼落下来的。

现代快报记者在商场内看到,中庭电梯周围围栏高 1.2 米左右。六楼靠近中庭的位置虽然有柜台,且货架较高,但货架和围栏中间有空档。

该柜台一名工作人员回忆,当时她正从厕所回来,忽然就听到有人坠楼的消息,情况变得很混乱,很快警方赶到现场,拉起了警戒线,一楼中庭周围不允许通过了。她回忆说,坠楼者剃着光头,可能是患有疾病。

目前,死者坠楼原因警方还在调查中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”