首页  >   其他  >  正文

南京一女子高空坠亡

南京一女子高空坠亡

秦淮公安分局通报称,今日上午10时55分,秦淮公安分局接到报警称:“新街口中央商场内,有个人从6楼上掉下去了”。接报后,分局淮海路派出所、淮海路警务工作服务站民警迅速出警到达现场。死者性别为女,疑似化疗病人。通过调阅监控及法医勘察,初步判定系自杀,高空坠亡,现场无其他人员受伤。后经核实,死者钱某(女,51岁,南京人),系癌症患者,现已联系上其家属。相关情况警方正在进一步调查处理中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”