首页  >   其他  >  正文

重庆巴南区一幼儿园发生砍伤事件,为何人心如此丧失!

每一位孩子都是一个天使,快乐、幸福应该是属于他们的!!

重庆巴南区一幼儿园发生砍伤事件,为何人心如此丧失!

今日(10月26日)上午,重庆市巴南区鱼洞新世纪幼儿园发生了让人潸然泪下的儿童伤害事件,一名妇女持刀伤害多名儿童,导致不同程度的伤害。

事件发生后,在医院、公安的紧急处理下,孩子得到了有效治疗,但现场画面却让旁人揪心不已,为什么要让孩子承受如此大的伤害,到底应该怎样才能有效预防,给与孩子一个安全的空间呢?

作者也是一位有孩子的父亲,每每看见这种新闻总忍不住潸然泪下,不愿看见每一位孩子的哭泣、不愿看见每一位孩子的伤疤、不愿看见每一个孩子的委屈,孩子是我们的未来,是我们爱的延续,是让我们快乐的源泉!!

希望社会能够给予我们天真可爱的孩子们更多的关注和更多的保护,孩子需要呵护、孩子需要爱护、孩子更需要保护!!不仅仅是来自家庭的,更应该来自社会各方的,若花朵都能让人随意伤害,那未来谈何美好!

请大家多多在生活中关注我们的孩子,无论何时无论何地无论遇到多么凶险的事情,请伸出大家的援助之手,帮助孩子!!后续我们会持续跟进事件的发展情况,在此,祈祷并祝福所有的孩子都能从伤痛中恢复,能再次看见孩子们天真的微笑!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”