首页  >   其他  >  正文

福建漳州一渔船发生沉船 11名船员生死未卜

漳州东山一渔船昨日下午在海上发生沉船,13名船员落水,2人获救,11人失联。目前,相关搜救工作正在紧张进行中。

福建漳州一渔船发生沉船 11名船员生死未卜


今日上午,海都记者从漳州东山海洋与物业局获悉,漳州东山一渔船昨日下午在海上发生沉船,13名船员落水,2人获救,11人失联。目前,相关搜救工作正在紧张进行中。

今日,东山县海洋与渔业局最新通报称,10月12日17:21时,东山县海洋与渔业局接市预警中心通报:东山县闽东渔61648船发生沉船事件。接到报告后,省、市、县立即启动应急预案,组织开展搜救,同时启动事件调查工作。

海事部门出动“东海救116”和“南海救113”船、县预警中心通过平台协调事发海域附近11艘渔船、市海洋与渔业局调度龙海籍6艘渔船同时参与现场搜救,并通过预警短信平台向全县渔船发送信息,发动作业渔船扩大搜寻海域。

目前,船上13名船员已有2名获救,其余失联人员正在全力搜救。

福建漳州一渔船发生沉船 11名船员生死未卜

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”