首页  >   其他  >  正文

江苏女子收快递,包裹竟然会动!打开里面爬出来……直接报警了!

10月7日下午,江苏泰州张女士收到了一个快递包裹,把家人吓得不轻,最后不得不报警求助。


江苏女子收快递,包裹竟然会动!打开里面爬出来……直接报警了!



那天收到包裹时张女士心想,“最近没有网购啊,会不会是骗人的?”心存疑惑的她没有立即拆包,而是仔细查看发货人信息。

突然,张女士发觉手中的包裹动了一下,吓得她赶紧将包裹扔得老远。


江苏女子收快递,包裹竟然会动!打开里面爬出来……直接报警了!



“里面到底有什么?”张女士赶紧问家人最近是否有网购。此时,十岁的儿子才说,他前几天用妈妈的手机在网上逛时,一时兴起买了一条鳄鱼,“就那天用你手机花了500块钱买的,不可能是真鳄鱼吧?”

面对仍有动静的包裹,张女士选择了报警。

泰州海陵公安京泰派出所民警到达现场后,通过晃、听,仔细判断了包裹内物品的大小后,小心翼翼地拆开了包裹,只见一条长40厘米左右,浑身呈暗绿色,尾和背上有暗黄色横纹的小鳄鱼慢慢爬出了箱子。


江苏女子收快递,包裹竟然会动!打开里面爬出来……直接报警了!



此时,张女士的儿子也惊讶不已,完全不敢靠近。后经张女士要求,民警将这条小鳄鱼带回了派出所。

视频加载中...
<script src="https://s0.pstatp.com/tt_player/tt.player.js?v�"></script>

10月8日上午,派出所邀请相关领域专家到所鉴别,这条鳄鱼学名叫暹罗鳄,是一种中型鳄鱼,成年鳄鱼最长可达到4米,属于外来物种且具有攻击性。近年来,一些年轻人特立独行,买来做宠物,但因此引发的伤人事件时有发生。最后民警将鳄鱼送到了泰州市动物园。


民警提醒,自2017年7月1日起,暹罗鳄已被列入《人工繁育国家重点保护陆生野生动物名录(第一批)》,人工养殖的暹罗鳄在合法合规的情况下可以买卖,但买卖双方均需要具备资质。如果买家购买的暹罗鳄来源不合法,且未办理养殖证,一旦被查出将受到相应惩处。

(来源:新闻晨报;编辑:YO)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”