首页  >   其他  >  正文

王嘉现身法院,难道是摊上官司了?

今日,王嘉的身影出现在了北京市朝阳区人民法院门前,而本次到法院的目的就是对雄孩子影视公司提起诉讼。起诉该剧组压榨演员,置全体人员的健康于不顾,长期超时工作,导致演员身体不适进而引发疾病。据悉,王嘉在与该剧组签订拍摄合同时,合同明确说明每日工作时间为12小时,但实际拍摄过程中,该剧组严重违反合同中关于工作时间的条款,经常超时工作,最多时一天连续拍摄超过20个小时。而这种为了赶工期而产生的高强度的工作节奏,更是导致了影片质量粗糙。

王嘉现身法院,难道是摊上官司了?


从法院离开时,王嘉向记者透露说,他在这部古装戏里饰演男一号,拍摄时需要穿着厚重的铠甲,在经过剧组安排的长时间高负荷工作后,他和其他工作人员陆续开始生病,但是剧组仍然不安排休息,在拍摄的20个工作日里,有10多天连续工作超过20小时。王嘉还表示,演员也是人,也需要休息。他作为一个新人,对自己的表演和作品也是有要求的,这是对观众负责任的表现。

王嘉现身法院,难道是摊上官司了?


据王嘉的工作人员介绍,去年7月在广州拍摄期间,王嘉曾两度生病入院,医院要求王嘉必须休息。但是雄孩子影视公司依然要求王嘉在就医期间不停工,由于长时间高温拍摄,王嘉甚至得了热射症。热射症是中暑最严重的阶段,甚至有可能危及生命。

王嘉现身法院,难道是摊上官司了?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”