首页  >   其他  >  正文

北京丰台抢孩子事件

北京警方通报北京丰台抢孩子事件

北京丰台抢孩子事件

10月5日,@平安北京 通报:针对有家长报警在大红门某商场内其孩子被抢,质疑公安机关对嫌疑人处理过轻的情况,丰台分局已于10月4日接到涉事家长的复议申请。市公安局对此案高度重视,已组成工作专班对案件开展复核,相关结果将及时通报。

北京丰台抢孩子事件

有网友称 :加强打击人口拐卖的犯罪行为,在这种情况下才拘留5天,是我国犯罪成本太低,还是派出所为了自己的政绩故意把刑事案件变了性质!

伙伴们,你们怎么看??

北京丰台抢孩子事件

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”