首页  >   其他  >  正文

遂宁一小学生做错题被老师虐打,校方:只是体罚,未虐打!

近日,网友爆料遂宁市遂州外国语小学校一学生因做错数学题,被教师虐打致身上多处淤青。遂宁市河东新区管委会通报称,已成立调查组,公安机关介入调查,涉事教师已被调离教师岗位。29日中午,涉事学校负责人回应,渉事教师体罚属实但并未虐打,已被调到后勤部门当职员。

网友发帖称,9月18日,遂州外国语小学校6年级女学生黄某某因做错数学题,在办公室遭教师罗某某虐打。同时,该网友还发布多张手臂青紫及背部多处青紫的照片,诊断结果显示为“右前臂及背部可见多处皮下淤血,初步诊断为背部、右前臂软组织伤”。

针对此事,遂宁市河东新区管委会27日发布两条通报,称已成立专项调查组,公安机关介入调查,涉事教师已被调离教师岗位。

29日,遂州外国语小学校分管教师工作的李副校长向记者介绍,网友爆料的这名学生学习基础较薄弱,涉事教师将她带到办公室单独辅导。因学生听讲过程中注意力不集中,“老师情急之下便揪了她的手臂”。

李副校长说,网传“教师虐打学生”不属实,该教师是在学生手臂的同一处地方揪了几下,体罚属实,但并未虐打。至于学生后背上的伤,渉事教师否认是其所为。目前,该教师被调到后勤部门当职员,已向学生家长短信道歉,取得家长的谅解。上级主管部门在为当事学生联系其他学校就读,但学校还是期望她能尽快回到学校,会有专门的心理老师为她提供心理辅导。

来源:新京报

编辑:刘野

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”