首页  >   其他  >  正文

“不在本地救援不能免费” 湖南高速回应正在关注

“不在本地救援不能免费” 湖南高速回应正在关注


今日,一段河南救援队在广东救援返程被卡的视频在网上引起关注。视频中,河南洛阳神鹰救援队队员结束对广东省台风“山竹”的救援,返程途中经过湖南城头山收费站时被卡,要求缴费才能通过。而尽管救援队出示救灾证明,但收费站工作人员称是救灾返程,不能免费。

湖南高速城头山分中心工作人员对北青报记者表示,收费符合政策规定,具体情况已经上报。湖南省高速公路建设开发总公司官方微博上表示,向救援者致敬,此事公司正在密切关注。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”