首页  >   其他  >  正文

台风过后现大量古币 相关部门己到达前去处理

台风过后现大量古币。9月17日下午,广东汕尾海丰县鲘门中学附近的一间破房倒塌的废墟中有村民偶然发现了民国时期的老银元,于是引来众多村民挖寻。到了晚上还有很多人在挑灯寻宝,更有人还带来金属探测器。据目击者称,不止有银元,还有人挖出了一些古币之类的物品。


台风过后现大量古币 相关部门己到达前去处理


目前相关部门己到达前去处理。海丰县文广新局负责文保工作的师主任介绍,之前有人家倒建筑垃圾时误夹杂一些家传的银元,此次台风导致海水倒灌,掏空了建筑垃圾里的泥沙,银元就露了出来。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”