首页  >   其他  >  正文

河北月饼抽检不合格:这两批次产品千万别买!


中秋节快到了,每家每户都要吃月饼。

为保障中秋节食品安全,河北省食品药品监督管理局在全省范围食品生产、经营环节组织开展了月饼专项监督抽检。

此次抽检共涉及北京、天津、上海、重庆、河北、山东、河南、广东、湖北、江苏、辽宁11个省(市)76家企业生产的122批次月饼产品,其中合格120批次,不合格2批次。

不合格产品信息如下:

河北月饼抽检:这两批次产品千万别买!

 

河北省食品药品监督管理局已责成相关设区市食品药品监管部门按照有关法律法规的规定,对本次监督抽检不合格食品及相关单位依法处理。发现食品安全违法行为,请拨打河北省食品药品投诉举报电话“12331”进行举报。

(即通客户端 记者 耿杰飞)


发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”