首页  >   其他  >  正文

刚刚,应对台风“山竹” 广州紧急通知:立即停工、停产、停课!

刚刚,广州市防汛防旱防风总指挥部发出通知,全市各商务部门、商贸企业必须按照“三停”要求,立即执行停市。以下为通知全文:

关于立即执行停市的紧急通知

全市商贸流通部门和企业:

目前,我市防台风Ⅰ级应急响应正在生效,市“三防”总指挥部已发布“全民动员令”,宣布在全市范围内实行“三停”,即:停工(业)、停产、停课。

期间,全市各商贸流通企业积极抢筹货源,及时启动应急预案,为台风到来前的市场供应发挥了重要作用。鉴于台风逼近,为防止市民外出购物和消费发生安全事故,现紧急通知并明确:在我市防台风Ⅰ级应急响应期间,全市各商务部门、商贸企业必须按照“三停”要求,立即执行停市,请全市商业企业、餐厅、门市、档口等立即停止营业,确保市民群众的生命安全。

广州市防汛防旱防风总指挥部

2018年9月16日

刚刚,应对台风“山竹” 广州紧急通知:立即停工、停产、停课!


(来源:中国广州发布微信公号)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”