首页  >   其他  >  正文

送错幼儿园,舅舅向小外甥道歉

9 月 7 日,网上热转一个生气的 " 小恐龙 " —— 4 岁大的男孩,一大早被自己的舅舅送进了宝山通河的一所幼儿园,但他并不是这个幼儿园里的学生,后来跟着民警兜兜转转才找到了爸爸。

送错幼儿园,舅舅向小外甥道歉

男孩跟民警阿姨告状说,一开始就告诉舅舅幼儿园搞错了,可舅舅就是不听,还觉得是他不想上学!

今天,这个马虎的舅舅终于现身说法了!

送错幼儿园,舅舅向小外甥道歉

刘先生说昨晚他可被自己的姐姐训了半天,说他太马虎大意了。" 不是昨天下雨吗?我姐姐先把他(孩子)哥哥送去上小学了。我姐姐说你把这个小的送到幼儿园,我想他哥哥就在那个(小百花)幼儿园上,我就把他送到那个幼儿园去了。"

刘先生介绍,昨天他送自己外甥上幼儿园,可没曾想送错了,现在回想起来,当时小外甥确实提醒过自己,可他没相信。

" 他说的时候我也没听清,他说不是不是,我奶奶来接我的时候都是走小路,我说你奶奶走小路,我们走大路不是正好啊。我也没往这方面想。"

虽然送错了幼儿园,不过谈起他和小外甥之间的关系,这位舅舅倒是表现得很自信。

" 我跟我外甥不用道歉的,我们感情很好的。" 最后刘先生还是当着镜头的面,跟外甥道了歉 " 对不起啦小外甥,下次你说什么,舅舅就相信了。"

送错幼儿园,舅舅向小外甥道歉

虽然这次的乌龙事件喜剧收场,可孩子的安全问题还是马虎不得。

民警提醒:" 一个是小朋友尽量教会他父母的名字,还有联系方式,包括手机号码,家里的电话,还有家庭的住址,如果讲不清楚的话,起码要说出自己的小区是哪里。对于小班的小朋友,希望家长尽量把孩子送到自己的班级,交到老师手上,尽量不要把小朋友放在门口就自己先行离去了。"


来源:看看新闻Knews

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”