首页  >   其他  >  正文

富士康宿舍楼发生凶杀案 一男刺一女后自杀

据龙华警方通报称,9 月 6 日 8 时许,110 接报警称:福城街道某工厂宿舍楼内有一名男子刺伤一名女子后自杀。民警迅速赶到现场处置并立即通知 120 抢救,两名当事人经抢救无效死亡。

据报料人李先生反映,今天清晨 5:30 左右,正值夜班与早班换班期间,在女生宿舍发现大批工友围观,其发现一名女子和男子躺电梯口处,身下有血迹,已经没有动弹。据宿舍工友透露,两人疑似感情问题。

从龙华警方核实,今早在观澜富士康一栋宿舍楼内确实发生了这起案件,两位当事者都是富士康员工,目前,案件正在进一步调查中。

富士康宿舍楼发生凶杀案 一男刺一女后自杀


附:警情通报

9 月 6 日 8 时许,110 接报警称:福城街道某工厂宿舍楼内有一名男子刺伤一名女子后自杀。民警迅速赶到现场处置并立即通知 120 抢救,两名当事人经抢救无效死亡。

经初步调查,黄某(男,25 岁)与邓某(女,25 岁)系同厂员工。当日上午二人因情感纠纷发生争执,黄某用随身携带的水果刀将邓某刺伤致死后自杀身亡。

目前,案件在进一步调查中。

龙华公安分局

2018 年 9 月 6 日

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”