首页  >   其他  >  正文

车主偷别人罚单贴自家车身上 违法停车欲蒙混过关

车主偷别人罚单贴自家车身上 违法停车欲蒙混过关

9日下午3点过,沙坪坝110快处队民警在大学城西路整治交通违停的过程中,发现一辆橙色私家车驾驶挡风玻璃上贴了一张《违法停车告知单》。“这一路段上违停的私家车很多,为什么单单这辆车上有罚单,其他的车没有?”民警有些疑惑,于是上前一看究竟。

靠近一看,那张罚单上首先映入眼帘的的是车身颜色——“灰”,与本车橙色车身颜色不符,再一看车牌号也与本车不符,而且日期还是8月2日的。民警明白了,司机是为了逃避处罚,而又心存侥幸,于是就把其他违停车辆被贴过的罚单偷来作伪装,贴在挡风玻璃上,企图蒙蔽民警,蒙混过关。

随后民警果断给该车再次开具一张新的《违法停车告知单》,贴在驾驶室挡风玻璃上。

民警借此提醒车主不要在禁停路段违法停车,以免阻塞交通,更不要报存侥幸心理,使用他人或者过期罚单作伪装,否则都难逃法律的制裁。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”