首页  >   其他  >  正文

15岁男孩遭亲爹活活打死,只因没按父亲要求拔草

【惨!15岁男孩遭亲爹活活打死,只因没按父亲要求拔草】2018年8月8日8时10分,章丘区公安分局指挥中心接到群众报警称,普集某村村民陈某厚(男,41岁)将其儿子陈某涛(15岁)打死。经审查,陈某厚时常以其子陈某涛调皮为由动辄对其进行打骂。2018年8月7日19时许,陈某厚外出打工回家后,看到陈某涛没按自己要求在屋后花生地拔草,随即对其踢打并用木棍击打其背部、臀部等身体多处部位,回家后也未及时送医院治疗,后陈某涛在家中死亡。据村里群众反映,这对父母平常经常虐待孩子,给孩子吃得很少,却让他不停地干活,后妈还经常教唆其父亲打骂孩子。孩子今年15岁,仍没上学,村委会干部为此事多次上门劝说家长都无果。目前,嫌疑人陈某厚已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”