首页  >   其他  >  正文

路面塌陷现大窟窿 槽罐车侧翻司机受伤

4号傍晚,在南昌市经开区的昌北大道上,一辆水泥槽罐车在倒车时,路面突然发生塌陷,槽罐车随即发生侧翻,司机也受了伤。

路面塌陷现大窟窿 槽罐车侧翻司机受伤

记者赶到现场时看到,在昌北大道与规划路交叉口右拐弯处,路面出现了一个20平方米左右的大窟窿,深度有3米多,一些水泥块掉入坑中,而在旁边则停着一辆车身标有“江西兰叶”字样的水泥槽罐车,车前挡风玻璃破碎掉在地上。据了解,当时司机正倒车往楼盘工地送混凝土,塌陷发生后30多岁的槽罐车司机受伤进了医院。

路面塌陷现大窟窿 槽罐车侧翻司机受伤

附近居民说:“倒车倒进去里面去倒混凝土,里面调不了头,就这样的倒过去,

车子是侧翻的,司机肯定摔在外面,车头没有栽进去,车头在这里。”

那么,路面为何会突然发生塌陷呢?

路面塌陷现大窟窿 槽罐车侧翻司机受伤

江西兰叶新型材料科技有限公司员工说:“它这儿不有窨井嘛,窨井下面可能是空的,空了以后他车往这儿调头,就塌下去了,就导致车子翻了。”

事发后,交警很快赶到了现场,暂时先用交通锥桶把塌陷处围了起来,以防发生二次伤害,路面修复就得等到白天了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”